首页 辟谣与申明 谨防不法分子假借新时代名义从事网骗的声明

谨防不法分子假借新时代名义从事网骗的声明

近日,我公司接到消费者反映有不法分子假借公司上级集团中国新时代控股集团有限公司(简称“新时代集团”)的名义从事网络诈骗活动。不法分子向受害人推荐所谓的投资项目,邀请受害人登录一个名为“新时代”的APP注册个人的姓名、身份证号、年龄、邀请码等信息参与打卡等活动,可以获得新时代集团的股权证书。股权证书上的新时代集团印章全部为不法分子伪造。  

公司郑重声明:上述行为与公司无关,也与新时代集团无关。该行为不仅严重侵害了受害人的财产权和新时代集团名誉权,而且已经涉嫌构成犯罪。希望广大消费者对新型网络违法犯罪行为提高警惕,谨防上当受骗,一旦遇到不法分子的诈骗行为,请立即向公安机关报案。 

新时代健康产业(集团)有限公司
2023年4月25日

本文来自网络,不代表烛海中经号角Pro立场,转载请注明出处。
上一篇
下一篇
联系我们

联系我们

13419590347

在线咨询: QQ交谈

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部