首页 企业 全国城市网媒总编辑走进无限极 探访湾区智造

全国城市网媒总编辑走进无限极 探访湾区智造

搭乘“无限极”小火车,穿过郁郁葱葱的中草药园,媒体代表团来到了无限极产品智能生产车间,只见整个生产流程有条不紊地进行着,每条流水线仅有一两名操作工人。

6月30日,由中国城市新闻网媒联盟[1]主办、深圳新闻网承办的“城市网站总编辑看深圳高质量发展采风行”活动走进江门市新会区,全国20多家城市网站总编辑及媒体代表走进无限极(中国)有限公司新会生产基地和李锦记新会生产基地考察交流,深度调研如何进一步推动粤港澳大湾区中医药高地建设,助力中医药走向世界。

无限极(中国)有限公司行政总裁黄健龙先生介绍公司的企业文化

公司品牌传播总监沈建平女士介绍公司中草药种植管理模式

企业社会责任与媒体事务总监张前先生介绍公司专业的检测中心

新会生产中心制剂高级经理金哲堡先生介绍公司智能制造车间

媒体代表参观李锦记新会生产基地

通过讲解介绍,媒体代表们详细了解无限极和李锦记的发展历程、生产经营、产品品牌和品质管理等情况。有不少媒体代表在参观后表示:现场参观还是挺震撼的,无限极和李锦记的智能生产车间以及企业经营管理理念让人耳目一新。

黄健龙先生致欢迎辞

黄健龙先生在沟通会上代表公司致欢迎辞,他表示:“作为江门市重点企业之一,无限极一直秉持思利及人的核心价值观,开拓创新,永远创业。无限极正在践行的,就是通过原材料、配方、生产和检测等全链路的质量管理,不断为消费者提供更高品质的健康产品,助力打造粤港澳大湾区中医药高地,推动行业高质量发展。”

蓝岸先生分享

深圳新闻网董事长、总裁、总编辑蓝岸先生分享了此次湾区之行的独特感受,他表示,此次采风调研,让媒体对湾区企业的发展有了更深入地了解,希望未来媒体、企业、政府能够形成合力,共同助推大湾区高质量发展。

胡宝祥先生分享

中国城市新闻网媒联盟会长胡宝祥先生表示,此次实地调研,无限极独特的企业文化以及多种多样的创新产品给他带来了许多启发,期待未来能够展开更多交流合作,共同助力健康产业高质量发展。

通过现场实地参观,媒体代表们不仅对无限极的文化、理念、产品、生产、技术和质量管理等有了全面了解,对粤港澳大湾区重要的节点城市江门新会也有了更深的认知。未来,无限极将继续与政府、媒体等社会各界开展更多交流合作,为优秀传统中医药文化发展插上现代化“翅膀”,充分发挥自身优势,助力打造粤港澳大湾区中医药高地,推动中医药产业高质量发展。

注:
[1]中国城市新闻网媒联盟成员为直辖市、副省级城市、省会城市、规模较大的地级市网络主流媒体,具有强大的传播力、引导力、影响力和公信力。

本文来自网络,不代表烛海中经号角Pro立场,转载请注明出处。
上一篇
下一篇
联系我们

联系我们

13419590347

在线咨询: QQ交谈

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部