首页 企业 无限极(养固健)主题公益活动将开启 首站走进绿园区 与您共话健康生活

无限极(养固健)主题公益活动将开启 首站走进绿园区 与您共话健康生活

31岁的无限极,开启了弘扬中华优秀养生文化新征途。7月11日上午,由无限极(中国)有限公司吉林分公司主办的《健康生活我做主——“养固健”夏季养生讲堂》主题公益活动即将开启,首站走进绿园区铁西街道春阳社区。

本次主题公益活动旨在为每一位平凡人送去一份健康和快乐。活动将分为《健康生活我做主——“养固健”夏季养生讲堂》主题公益课堂和《乐志愿·爱无限》主题志愿活动两部分进行,不仅可以现场聆听专业营养师的夏日养生百科常识,通过现场互动获得由无限极准备的精美礼品,还能与无限极一起,为社区老人、退役军人、老党员等提供系列志愿服务。

“思利及人”始终是无限极的核心价值观;“养生固本,健康人生”是无限极独特的健康理念。多年来,无限极始终把“弘扬中华优秀养生文化,创造平衡、富足、和谐的健康人生”作为企业使命,为大众提供了一套简单实用的养生方法,更好地满足了现代人对健康生活的需求。

7月11日,不见不散!

本文来自网络,不代表烛海中经号角Pro立场,转载请注明出处。
上一篇
下一篇
联系我们

联系我们

13419590347

在线咨询: QQ交谈

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部