首页 企业 2023年完美四省委员会(扩大)会议顺利召开

2023年完美四省委员会(扩大)会议顺利召开

群策群力谋发展  共创三十乘势上

藉“传承红色基因,引领行业发展”健康中国发展大会长沙主题会议暨“健康中国完美行动”走进湖南举办之际,7月5日,2023年完美四省委员会(扩大)会议在伟人故里湖南韶山顺利召开,湖南、湖北、江西、贵州四省业务发展委员及轻创营营长,围绕完美下半年业务高质量发展展开深入交流,为完美乘势而上共创三十群策群力,共谋发展,共促未来!完美公司古润金董事长、常务副总裁赵建红、副总裁彭志红、高级副总裁岳新鸿、副总裁兼业务中心总经理宋国纲等领导嘉宾出席会议。

古董事长等领导嘉宾与湖南省业务发展委员、轻创营长合影

古董事长等领导嘉宾与江西省业务发展委员、轻创营长合影

古董事长等领导嘉宾与湖北省业务发展委员、轻创营长合影

古董事长等领导嘉宾与贵州省业务发展委员、轻创营长合影

古润金董事长分享了他精彩的创业故事,并表示完美扎根中国投资兴业,蓬勃发展,受益共荣于中国改革开放政策,也离不开完美伙伴的风雨同舟。完美将始终坚持“三个不变”承诺,把完美这个实现梦想的平台做大做强。

完美公司党委书记、常务副总裁赵建红欢迎大家来到红太阳升起的地方湖南韶山,跟随伟人足迹,学习领袖风范,不忘初心使命。并表示健康中国发展大会走进湖南这个充满红色基因的地方,感受到了湖南伙伴们的热情似火,并希望大家为共创完美三十建言献策,把完美事业点燃起来。

完美公司高级副总裁岳新鸿表示公司将认真听取及落实委员代表们的建议,深耕大健康,把健康管理服务作为重要抓手,搭建优秀的教育培训体系,同时欢迎伙伴们常回家(总公司)看看,顺势而为,借势而起,造势而进,乘势而上!

四省委员及营长代表们,从目标、事业、信心、培训、表彰、工具等多方面与大家展开深入探讨,众力并则万钧举,一起让完美“稳”的基础更扎实,“聚”的人气更旺盛,形成“燃”的燎原之势!

全球卓越委员会委员曹怀宇资深客户总监代表发言

贵州于爱莲资深客户总监代表发言

江西委员张金水高级客户总监代表发言

湖北委员周忆林高级客户总监代表发言

湖南委员章振军高级客户总监代表发言

湖南委员王自敏高级客户总监代表发言

湖南轻创营营长代表梁柏繁代表发言

江西轻创营营长代表曹单主持会议

韶山精神多壮志  红色历史驱奋进

会议当天也是“联学共建主题党日”,大家一起参观瞻仰一代伟人毛泽东故居,聆听学习主题党课,观看张艺谋导演的《最忆韶山冲》大型演出,一起追寻红色历史,感悟革命先驱精神,“坚定信念、敢为人先、无私奉献、合群奋斗、开拓创新”的韶山精神,深深激励和鞭策着大家不忘初心,矢志前行!

三十完美

是恰同学少年,风华正茂!

百年完美

是雄关漫道真如铁,而今迈步从头越!

征程万里风正劲,重任千钧再奋蹄!

站在迈向三十而立的新征程上

完美人一条心,一起拼,一定赢!

本文来自网络,不代表烛海中经号角Pro立场,转载请注明出处。
上一篇
下一篇
联系我们

联系我们

13419590347

在线咨询: QQ交谈

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部