首页 辟谣与申明 绿之韵 | 邦家博士关于禁止网络销售的声明

绿之韵 | 邦家博士关于禁止网络销售的声明

近期,电商网络平台上出现多起违规销售邦家博士产品、并以邦家博士名义进行虚假宣传的案例。上述行为严重扰乱了我公司正常的市场营销秩序,严重影响了邦家博士品牌声誉。为保护广大经销商和消费者的合法权益,在此郑重声明:

一、邦家博士品牌禁止通过电商网络销售产品,从未授权任何网站、组织或个人通过任何电商网络平台销售邦家博士品牌产品。任何通过电商网络销售的邦家博士产品均不是我公司授权销售的产品。对购买、使用此类产品而产生的任何不良后果和损失,我公司不承担任何责任。

二、对于擅自在电商网络平台销售邦家博士产品的经销商,已涉嫌违反《中华人民共和国反不正当竞争法》,我司将溯源追查,一经核实,将暂停其所有权益、关停物流及售后服务,并保留追究一切法律责任的权利。  

三、若发现以上侵权行为,望广大用户积极举报,举报热线:0731-83283739。  

在此郑重提醒全国经销商及广大用户,务必通过我公司授权的正规渠道销售和购买邦家博士产品,避免造成不必要的损失。
特此声明!

长沙绿之韵低碳环保科技有限公司

2023年6月27日

本文来自网络,不代表烛海中经号角Pro立场,转载请注明出处。
上一篇
下一篇
联系我们

联系我们

13419590347

在线咨询: QQ交谈

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部