首页 企业资讯 荟生 | 宁波首家艾和荟体验店开业庆典暨业务培训顺利举办

荟生 | 宁波首家艾和荟体验店开业庆典暨业务培训顺利举办

2023年7月7日至8日,由荟生公司组织的艾和荟店铺培训在宁波举办开展,这是荟生公司于宁波市首次开办的第一家艾和荟线下体验店。特别邀请荟生公司董事长袁源、CEO苏永涛、医学顾问杨素琴大夫、和谐系统创始人徐建萍和教育部总监丁一菲,莅临开业仪式及店铺培训宣讲。

此次培训的目的是让新会员了解艾和荟店铺发展历程及未来战略规划,开宁波之首店,领全国之先范,由集团董事长袁源亲自带队莅临宁波首店开业仪式及培训会议,扬团队士气,增群众信心:以宁波第一家线下体验店开设,未来市场将辐射全国各地区域,让艾和荟店铺遍布全国大街小巷,发散品牌理念,传播养身知识,为国民的健康生活助力。

培训会当日上午,由荟生公司董事长袁源及公司高层领导和各部负责人进行开业仪式剪彩礼,庆祝宁波第一家艾和荟店铺顺利落地。

集团秉承开店必教学的加盟原则,医学顾问杨素琴大夫对店铺设备操作方法、注意事项、相关问题的解决方案、店铺的相关规范、制度进行了详细的讲解。

培训以宣讲方式发动会员积极性,各位会员认真听讲、积极提问,踊跃参与到培训会议中,现场活动非常活跃。

本次培训历时两天时间,紧凑且饱满的课堂知识、专业且真实的模拟示范,即让大家掌握了养生原理知识,又获得了线下店铺设备和服务的亲身体验。

通过本次培训让会员们得到了艾和荟店铺全面的指导讲解,更多新会员看到艾和荟店铺的发展前景,便乘胜追击新加盟8家体验店,皆是加强了公司和会员们的合作沟通,也为共同助力艾和荟品牌线下店铺发展和达到新的高度奠定了基础。

本文来自网络,不代表烛海中经号角Pro立场,转载请注明出处。
上一篇
下一篇
联系我们

联系我们

13419590347

在线咨询: QQ交谈

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部