首页 企业 湖南省工商联会员处领导一行莅临绿之韵调研

湖南省工商联会员处领导一行莅临绿之韵调研

湖南省工商联会员处领导一行莅临绿之韵集团调研指导

2023年7月12日,湖南省工商联会员处处长许量、会员处副处长李林刚、会员处一级调研员左强、二级调研员曹文涛、四级调研员胡珍等一行莅临绿之韵集团调研指导。绿之韵集团常务副总裁胡均安、工会主席冯红、党委副书记许达仲等领导全程陪同。

参观绿之韵国际会议中心调研组一行先后参观了绿之韵国际会议中心展厅和党建文化教育基地。胡均安常务副总裁与调研组一行就企业经营和履行社会责任情况进行了深入的交流。多年来,绿之韵在振兴实业的同时,积极承担企业公民责任,踊跃参与100多项社会公益项目,涉及赈灾济困、兴教助学、孤残救助、医疗卫生、修路饮水、养老医疗等多个领域,累计捐款捐物达7600多万元。

参观公益展示区域在党建文化教育基地,绿之韵集团工会主席冯红、党委副书记许达仲就非公党建情况向调研组一行作了详细介绍。绿之韵始终将非公党建工作置于发展战略高度,自2006年成立党支部,2013年获批成立党总支,2016年8月获批成立党委以来,坚持构建以集团党组织为核心,以集团工会、公益基金会为主体,注重红色基因塑造的新时代非公党建新生态,实施“指导式”“责任式”“温情式”管理,在全行业内创建了第一家党建文化教育基地,形成了具有绿之韵特色的非公党建工作品牌。

调研组一行对绿之韵在非公党建、公益慈善等方面的工作给予了高度肯定。并希望绿之韵继续积极履行企业社会责任,进一步凝聚商会会员力量,弘扬民营经济正能量。工商联的服务举措也将更具针对性、有效性,融合广大会员优势力量,创造更优的营商环境,为全面建设社会主义现代化新湖南、全力推动高质量发展作出新的贡献。

本文来自网络,不代表烛海中经号角Pro立场,转载请注明出处。
上一篇
下一篇
联系我们

联系我们

13419590347

在线咨询: QQ交谈

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部