首页 企业 南非驻华大使谢胜文出席和治友德启航中国七周年庆典

南非驻华大使谢胜文出席和治友德启航中国七周年庆典

2023年7月16日,“超越梦想,荣耀同行——和治友德启航中国七周年庆典”在天津市宝坻体育馆隆重举行。南非共和国驻华大使谢胜文出席本次活动并致辞。

大会现场

谢胜文大使致辞表示,南中建交25周年以来,两国建立了全面战略伙伴关系,成为守望相助的好朋友、好兄弟。在两国共同的努力下,南中两国关系牢固,中非合作互利共赢。

谢胜文大使受邀参会

谢胜文大使表示,和治友德立足大健康产业,坚定走全球化发展之路,为海内外的主流消费群体传播健康养生的福音,为南非和非洲人民的健康事业作出了很大的贡献。向本次大会的成功举办表示衷心的祝贺,希望他在和治友德公司种下的友谊之树能结出丰硕的果实,祝愿和治友德大健康事业成为更多非洲人民的好朋友,愿为和治友德在非洲的发展提供支持与助力,并祝愿和治友德基业长青,展翅腾飞,再创辉煌。

谢胜文大使致辞和治友德进入非洲市场14年以来,在诸多非洲国家为数以万计家庭的消费者带来绿色、科技、健康、美丽、时尚的品质生活,并在很多非洲国家开展了爱心公益行动。未来和治友德将持续加大在非洲的投入力度,加强与非洲相关机构的合作,为推动经济发展、增进中非友谊、提升非洲人民的健康素养,做出更多更大的贡献。

本文来自网络,不代表烛海中经号角Pro立场,转载请注明出处。
上一篇
下一篇
联系我们

联系我们

13419590347

在线咨询: QQ交谈

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部