首页 企业 金典明言:韩金明董事长716大会致辞节选

金典明言:韩金明董事长716大会致辞节选

金典明言

经济全球化是世界经济发展的必然趋势,是人类社会发展的必然结果。

金典明言

绵亘万里、延续千年的丝路精神,凝聚着和平合作、开放包容、互学互鉴、互利共赢的精神内涵,推动提升了“一带一路”沿线国家当地的经济发展与社会福祉,促进了各国人民之间的合作交流。

金典明言

全球化的和治友德事业,就是顺应时代大势、引领着时代经营模式变革的事业,焕发着勃勃生机!

金典明言

在全球范围内,方兴未艾的大健康产业,是继信息技术产业之后的“财富第五波”。

金典明言

和治友德的愿景,就是将和治友德“打造成为世界上最成功的健康养生事业平台”!

金典明言

在追逐梦想、坚持梦想、超越梦想的航道上,荣耀是我们生命的一个个华彩瞬间!

金典明言

让生命因健康而光彩,让世界因我们更美好!

金典明言

让我们携手并肩、凝心聚力、超越梦想、荣耀同行!

本文来自网络,不代表烛海中经号角Pro立场,转载请注明出处。
上一篇
下一篇
联系我们

联系我们

13419590347

在线咨询: QQ交谈

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部