首页 企业 广东云浮市中医药局党组书记考察康美中药城

广东云浮市中医药局党组书记考察康美中药城

座谈会现场

7月10日-11日,广东云浮市中医药局党组书记、局长汪文觉一行先后莅临安徽亳州、广东普宁了解康美药业中医药全产业链布局,考察康美中药城规划建设、运营管理及市场销售情况,并举行专题座谈会。康美药业总裁助理、中药城板块总经理李泽彬热情接待。

广东云浮市中医药局党组书记、局长汪文觉(左二)一行考察普宁康美中药城

考察康美(亳州)中药城

座谈会上,汪文觉表示,云浮南药资源禀赋、产业优势明显,康美药业在中医药全产业链的产业布局及发展模式值得借鉴,希望未来双方围绕产业优势融合、跨区域共建发展等方面建立长效沟通合作机制,合力推动“南药”产业提质增效与广东中医药强省建设。

李泽彬表示,中药城板块是康美药业战略培育型重点业务,也是公司“12355”全新战略发展规划蓝图的重要一环,目前公司管理运营的亳州、普宁、西宁、陇西中药材市场交易总规模占全国60%以上。未来,康美中药城将借助公司中医药全产业链资源优势,携手云浮市共同打造中国南药“新高地”。

广东云浮新区投资促进局副局长周子钦等参加考察,康美(亳州)华佗国际中药城商业有限公司总经理哈宾义、康美中药城(普宁)有限公司总经理许坤辉参加活动。

本文来自网络,不代表烛海中经号角Pro立场,转载请注明出处。
上一篇
下一篇
联系我们

联系我们

13419590347

在线咨询: QQ交谈

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部