首页 企业 安利江西分公司再获“江西省消费教育基地”殊荣,共建和谐消费环境

安利江西分公司再获“江西省消费教育基地”殊荣,共建和谐消费环境

为鼓励企业在消费教育方面承担更多的社会责任,向广大消费者传播更多消费知识,提振消费信心,共建和谐消费环境。7月13日,“创优消费环境 提振消费信心”消费教育进企业活动在安利南昌体验馆隆重举行。省市消保委领导莅临现场指导工作、消费维权志愿者及消费者代表现场参观体验。

活动现场,江西省消保委副秘书长孙卫红向安利江西分公司再次颁授“江西省消费教育基地”牌匾。随后安利江西分公司经理郑健先生致欢迎词。

安利一直高度重视消费者权益保护工作。在2021年,安利江西分公司经江西省消保委认证,挂牌成为“江西省消费教育基地”。过去的两年时间里,安利江西分公司积极开展消费教育推广活动,引导广大消费者科学、合理消费,促进市场经济健康发展。

江西省消保委副秘书长孙卫红对安利江西分公司消费者权益保护工作给予了充分肯定,介绍了2023年消费年主题和消费教育基地情况,同时提了三点要求:一是多做一些事,共同提倡绿色消费文明新风。二是多出一点力,全力打造品质消费美好体验。三是多尽一份责,持续营造放心消费优良环境。

授牌活动前,省市消保委领导与各界代表参观了安利南昌体验馆。体验馆工作人员介绍了馆内陈列的家庭科技体验区、雅姿体验区、纽崔莱体验区、健康测试区、高科技家居产品体验区以及智能购物区等,作为南昌首家集购物、体验、培训、社交功能为一体的大型综合体验实体,坚持为消费者提供全线优质产品及倡导品质生活,增加消费者体验,现场参观人员给予了高度的肯定与认可。

本文来自网络,不代表烛海中经号角Pro立场,转载请注明出处。
上一篇
下一篇
联系我们

联系我们

13419590347

在线咨询: QQ交谈

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部