首页 企业 北京市怀柔区政府领导莅临东方红航天生物调研指导工作

北京市怀柔区政府领导莅临东方红航天生物调研指导工作

2023年7月11日上午,北京市怀柔区副区长于家明一行,在怀柔区市场监督管理局副局长刘顺利、怀柔区北房镇镇长赵继宏等相关领导陪同下,莅临北京东方红航天生物技术股份有限公司怀柔生产基地,视察企业主体责任落实和食品安全工作落地情况。东方红航天生物执行副总裁、供应链事业部总经理周晓刚及基地相关负责人出席接待。

▲于家明副区长(中)参观基地展示大厅

周晓刚执行副总裁首先代表东方红公司对各位领导的莅临表示热烈欢迎。在他的陪同介绍下,于家明副区长一行先后参观了基地展示大厅、红曲生产车间等,详细了解了东方红航天生物的发展历程、战略规划、技术研发、产品体系、生产现状等。

于家明副区长对公司在发展中取得的成绩给予了高度评价,并表示希望进一步了解企业生产经营情况,听取意见和诉求,以帮助企业更好地解决经营过程中的问题。

随后,周晓刚执行副总裁与供应链事业部质量管理中心副总经理李霞一道,就东方红公司食品安全企业主体责任的落实情况,日管控、周排查、月调度机制的建立和执行情况,以及企业食品安全风险管控的关键点和具体措施等,向于家明副区长汇报并进行了深入的沟通。

▲东方红航天生物执行副总裁、供应链事业部总经理周晓刚(左二)介绍安全生产情况

于家明副区长对东方红高度重视食品安全和产品质量的责任意识表示充分肯定,要求企业始终紧绷安全生产这根弦不放松,进一步落实食品安全企业主体责任;从生产源头抓起,完善管理体系,确保保健食品安全。

本文来自网络,不代表烛海中经号角Pro立场,转载请注明出处。
上一篇
下一篇
联系我们

联系我们

13419590347

在线咨询: QQ交谈

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部