首页 法规解读 长治:打击传销、规范直销工作会召开

长治:打击传销、规范直销工作会召开

为了更好地推进打击传销、规范直销市场监管工作,维护我市经济秩序和社会和谐稳定,7月14日,长治市市场局组织召开“打击传销、规范直销”市场监管工作会议,党组成员、副局长马和英参加会议并讲话,各县、区市场监督管理局、派出分局、综合行政执法队分管领导和科室负责人参加会议。

会上,各县区局分管领导对上半年打传规直工作情况、遇到的问题进行汇报交流。市局对2023年上半年打传规直工作完成情况予以通报,对下半年工作任务进行安排部署,潞城区局就其办理的优秀案例进行经验分享。最后与各县区签订打击传销及创建无传销社区(村)工作责任书。

会议强调

1、继续加大整治聚集式传销和网络传销打击力度。

2、深入开展“五进”宣传活动,确保宣传活动引向深入。

3、要扎实开展“创无“活动,努力推行“五个一”工作机制,营造抵制防范传销的良好氛围。

4、要充分发挥打击传销领导组工作职责,主动联系成员单位开展工作。

5、要严防群体性突发性事件发生。

本文来自网络,不代表烛海中经号角Pro立场,转载请注明出处。
上一篇
下一篇
联系我们

联系我们

13419590347

在线咨询: QQ交谈

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部