首页 企业 宇航人沙棘果汁饮料包装获最佳创意设计奖

宇航人沙棘果汁饮料包装获最佳创意设计奖

第八届内蒙古自治区包装设计竞赛成果发布会在呼和浩特举行。宇航人有机沙棘果汁饮料包装在经专业化的评选后,从众多参评作品中脱颖而出,获最佳创意设计奖。

有机沙棘 有机C

有机沙棘果汁饮料以宇航人有机认证基地的中国小果沙棘为原料,每一瓶有机沙棘果汁,都拥有独立有机编码。

我们的沙棘产品通过了美国、欧盟、日本、中国有机食品认证、生态原产地产品保护证书等。

鲜果鲜榨、营养物质含量极高、并富含多种维生素及200余种人体所需营养物质和微量元素,每瓶有机沙棘果汁饮料VC含量>200毫克,有利于人体吸收和利用,让消费者体验天然的健康饮品。

产品包装设计作为品牌建设中的重要环节,越来越受到企业的高度重视。

宇航人公司作为一家始终致力于沙棘产业综合开发利用的沙棘全产业链企业,始终坚持好沙棘 宇航人 质本纯真,在不断扎实做好产品品质的同时,也在产品包装设计方面十分的用心。基于对消费者心理的洞察,宇航人不仅积极迎合当下的产品设计主流同时还不断突破创新,做出消费者喜爱的好产品。

宇航人公司将继续积极沿着产品的品牌发展战略砥砺前行,不断提高宇航人公司的产品包装的市场认知度,全面助力提升具有内蒙古特色的知名优质产品,为加快我区绿色产品生产加工输出基地建设贡献更大的企业力量!

本文来自网络,不代表烛海中经号角Pro立场,转载请注明出处。
上一篇
下一篇
联系我们

联系我们

13419590347

在线咨询: QQ交谈

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部