首页 企业 三生东方素养•野象杯青少年网球对抗赛落幕

三生东方素养•野象杯青少年网球对抗赛落幕

热烈祝贺东方素养梦想少年王发、李婷在2023年首届廊坊市“东方素养·野象杯”青少年网球对抗赛中勇夺单打冠军!

7月15日-16日,由廊坊市体育局指导、廊坊市网球协会主办的2023年首届廊坊市“东方素养·野象杯”青少年网球对抗赛在廊坊市野象俱乐部成功举行,三生(中国)携旗下东方素养品牌,全程赞助本次网球比赛。环球网、中国日报、中国体育网、河北青年网、腾讯、爱奇艺、新浪网球等多家主流媒体纷纷关注报道了此次体育赛事。

△野象俱乐部网球运动员开幕式合影

东方素养少年王发、李婷
勇夺单打冠军,彰显强劲实力

来自京津冀地区多家青少年网球俱乐部,总共近百名选手参加了本届比赛,比赛共设立U8、U10、U12、U14和U16共5个组别,竞赛项目设置男子单打和女子单打,经过两天紧张激烈的角逐,最终决出了每个组别的男女各前八名,我们的东方素养少年王发和李婷一路上过关斩将,分别获得了U16男子组和U14-16女子组的单打冠军,显示了强劲的实力。

△东方素养梦想少年王发、李婷在比赛中挥拍击打

△东方素养梦想少年王发、李婷勇夺单打冠军

热心体育公益事业
三生(中国)以实际行动
彰显责任担当

本次比赛承办单位野象俱乐部目前涵盖佤族、白族等十余个少数民族网球选手,帮助了越来越多的少数民族青少年踏上了挥拍追梦的网球之路。作为公益合作伙伴,三生携旗下东方素养品牌独家冠名赞助本次比赛,这也是三生(中国)又一次以实际行动践行企业社会责任,支持中国少数民族体育事业发展的具体实践。

△为冠军们颁发东方素养健康产品

东方素养关爱少数民族体育梦想
创新营养升级,助力全民健康提升

中国网球事业的蓬勃发展,离不开中国的网球青少年们的努力拼搏,小小网球少年们在球场上挥动球拍、挥洒汗水,展现着热血沸腾的气息和青春活力的朝气。野象俱乐部少年们为实现冠军目标奋勇拼搏、迎难而上的体育精神,与东方素养品牌持续创新研发,致力打造国民营养“冠军品牌”的精神追求不谋而合。

2023年伊始,东方素养就与野象俱乐部一起陪伴“小野象”们共同成长,见证他们逐梦道路上的高光时刻,并为他们提供生活起居、营养饮食和交通食宿等方面提供支持,创造一条可以改变他们人生轨迹的筑梦之路,帮助他们走向更广阔的舞台,为中国民族体育事业的发展贡献光热。

三生(中国)董事长黄金宝表示,三生公司今后将继续和野象俱乐部一起,共同推动中国青少年网球运动实现更高质量的发展,共同关爱少数民族体育梦想,为中国民族体育事业、国民健康公益事业的发展贡献力量。东方素养品牌还将持续投身于营养健康行业的创新升级之中,助力全民健康水平的持续提升,为梦想与健康加油。

本文来自网络,不代表烛海中经号角Pro立场,转载请注明出处。
上一篇
下一篇
联系我们

联系我们

13419590347

在线咨询: QQ交谈

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部