首页 企业 迎风绽放 乘势而上 | 2023年完美京津冀委员会(扩大)会议顺利召开

迎风绽放 乘势而上 | 2023年完美京津冀委员会(扩大)会议顺利召开

古董事长等领导嘉宾与河北省业务发展委员、轻创营长代表合影

7月18日,2023年完美京津冀委员会(扩大)会议顺利召开。河北、天津、北京三地业务发展委员及轻创营营长代表共聚首都北京,围绕完美业务高质量发展展开深入交流,为完美乘势而上共创三十群策群力,共谋发展,共促未来!完美公司古润金董事长、常务副总裁赵建红、高级副总裁岳新鸿、财务中心总经理纪能文等领导嘉宾出席会议。

古润金董事长以他的创业故事激励大家,并表示虽然完美即将迈入30周年,但他仍然一直在创业。创业的成功之路,需要不断上下求索,不断努力奋进,才能日渐完美。

创业需要坚持不懈的毅力。会议前夕,航班受台风影响临时取消,古董事长改乘11个小时高铁不辞辛劳赶往会场,他身体力行的敬业精神让全场为之动容。

完美公司常务副总裁赵建红为会议致辞,表示本次会议与健康中国发展大会分论坛这样的盛事同步举办,意义非凡,并祝愿京津冀市场业绩长虹,再创辉煌!

完美公司高级副总裁岳新鸿表示在如今平台比阳台还多的时代,完美公司持续重资产投入,从工具到模式不断升级迭代,只为给完美伙伴提供一个轻创业的优秀事业平台,希望伙伴们和完美一起与时俱进共创未来!

完美业务发展委员焦有霞总监分享

京津冀委员及轻创营长代表们,围绕大健康、数智化、轻创业等方面的市场经验展开分享探讨,为共营健康完美聚奋进之力,为共赢数智完美献务实之策,为共迎青春完美谋创新之举!

在古董事长的授旗下,京津冀三地轻创营正式成立。相信轻创营小伙们带着董事长的厚望与期许,必定扛起轻创大旗,勇创佳绩!

PERFECT

会议现场

2023年,是完美践行健康中国 2023-2025 年计划的开局之年,是完美“迎三十”的关键之年,京津冀发展委员及轻创营代表们凝心聚力推动完美高质量发展迈上新台阶,在书写完美三十周年的答卷上贡献智慧与力量!

本文来自网络,不代表烛海中经号角Pro立场,转载请注明出处。
上一篇
下一篇
联系我们

联系我们

13419590347

在线咨询: QQ交谈

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部