首页 企业 双迪特色产业“食用菌”今年喜事连连

双迪特色产业“食用菌”今年喜事连连

双迪股份在生物领域、生命科学领域积极探索的同时,把食用菌产业作为推动产业拓展的重要一环,2023年不断发展,喜事连连。

01双迪参与起草《灵芝菌丝粉》团体标准成功发布

由中国保健协会食物营养与安全专业委员会牵头组织,大连双迪科技股份有限公司、大连康芝源生物科技有限公司等单位参与起草,并由中国食品药品企业质量安全促进会立项归口的T/FDSA 036—2023《灵芝菌丝粉》团体标准成功发布。其规定的内容符合国家有关法律法规和强制性标准的要求,并将于2023年3月20日起实施。02

双迪食用菌产业基地揭牌仪式暨康芝源工厂开工仪式隆重举行

2023年4月15日,双迪食用菌产业基地揭牌仪式暨康芝源工厂开工仪式隆重举行。大连市金普新区商务局副局长季海,珍奥双迪健康产业集团董事长兼首席执行官、双迪股份董事长刘洪,中国保健协会食物营养与安全专业委员会法规标准主任朱凌云,大连双迪科技股份有限公司营销总裁伊启明,珍奥双迪健康产业集团首席研发专家、双迪食用菌产业基地首席顾问杜晓鸣,大连双迪科技股份有限公司总裁助理冯丽丽,大连双迪食用菌产业健康顾问王辉,以及众多消费者家人参加仪式。

双迪食用菌产业基地、康芝源工厂剪彩仪式

双迪食用菌产业基地、大连康芝源生物科技有限公司揭牌仪式

03对话灵芝产业!双迪股份受邀参加行业盛会

2023年6月2日~4日,中国中药协会灵芝专业委员会2023年会暨灵芝产业高质量发展战略研讨会在江苏南通举办。研讨会围绕灵芝相关主旨报告、灵芝药食同源与产业发展论坛以及灵芝学术创新与产业发展论坛等议题进行研讨交流。来自科研院所从事灵芝研究的著名专家、学者和从事灵芝种植、生产、销售的知名企业代表齐聚,共同探讨灵芝研究及产业发展,为新机遇下的灵芝产业出谋划策,共创未来。双迪股份受邀出席了本次大会。

在“灵芝学术创新与产业发展”主题圆桌会议上,双迪股份营销总裁伊启明发表了关于企业对于灵芝产业发展的见解,并同与会专家、学者及企业代表一同探讨灵芝产业当下所面临的机遇与挑战,探索提高灵芝产业质量的有效方法。

04双迪食用菌产业基地获得《食品生产许可证》

双迪康芝源食用菌产业基地经历了选址、签约、揭牌、开工等重要阶段,在政府和各级领导的支持下顺利通过各项审核,成功取得《食品生产许可证》。双迪康芝源将“持证上岗”,在发展大健康绿色产业的同时,为消费者带来更多的食用菌健康产品。

双迪康芝源食用菌产业基地占地面积近3000平方米,拥有集食用菌研发、生产、加工、栽培、展示、观光于一体的全产业生态链。它标志着双迪产业结构的逐步优化,同时也承载了双迪发展实体经济的信心与决心。

未来企业将坚定不移地深耕大健康赛道,以高质量发展,推进健康产业革新升级,助力健康中国。

本文来自网络,不代表烛海中经号角Pro立场,转载请注明出处。
上一篇
下一篇
联系我们

联系我们

13419590347

在线咨询: QQ交谈

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部