首页 爱心公益 三生素养爱心大使 从未停止脚步

三生素养爱心大使 从未停止脚步

素养轻体,健康美丽!这不仅仅是一句口号,是一种行动,是一种力量,更是一种精神。2014年,素养的种子在三生生根发芽,9年时光,素养之花开遍大地,9年来素养轻体营惠及了越来越多的大众。素养轻体不仅是一次身体的净化,也是一次观念的改变,更是一次健康的自检,帮助众多家庭学习健康知识,养成健康生活方式,提升生活质量,同时还能追求事业的成长。

素养轻体营之所以能够如此火爆,其中有一重要的因素,那就是源于众多有爱心有责任肯担当的素养爱心大使们。
9年来,他们始终坚持积极开展素养轻体营,认同素养轻体理念,传递素养轻体文化,让素养之花在他们所处地域绚烂生长。他们始终践行三生公司的核心价值观——自尊敬人,惠人达己;是他们让素养轻体的星星之火,在大地燎原。
下面让我们见证各位素养爱心大使们的风采!

素养轻体营是三生承担社会健康责任的重要项目,是公司向社会推广健康理念的窗口,是深耕三生产品文化的渠道,更是助力三生伙伴拓展市场的重要模式。

期待更多的素养爱心大使加入进来,和我们一起分享健康,传递爱!  

本文来自网络,不代表烛海中经号角Pro立场,转载请注明出处。
上一篇
下一篇
联系我们

联系我们

13419590347

在线咨询: QQ交谈

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部