首页 爱心公益 完美百城千店万人献血活动南宁站举行

完美百城千店万人献血活动南宁站举行

7月16日,第二十届“完美百城千店万人献血活动”南宁站,在南宁市高新区创新路中关村举行。

完美广西分公司总经理何巧明为活动致辞:在公益献血的道路上,完美公司已经走过20多个年头,完美广西分公司也将持续在南宁乃至广西全区各地号召和带动完美伙伴、社会各界人士加入无偿献血的行列,为公益献血事业的发展做出更大的贡献。

 排队验血

酷热的天气丝毫不影响完美伙伴的热情,他们以实际行动生动诠释“每一位献血者都是英雄”!大家在献血队伍中互相加油鼓劲,气氛融洽温暖,血站的工作人员也被完美人的正能量所感染。

完美广西分公司始终秉持“取之社会,用之社会”的公益理念,在八桂大地连续20年组织完美伙伴和社会爱心人士开展公益献血活动,累计献血人数近2000人,献血量达557530毫升。本次活动成功献血49人,献血量15300毫升。

经过多年的沉淀与积累,无偿献血已成为完美人的一种习惯。每一次奉献,都将助力一个生命的延续。你的一次,他的一生!感谢您,每一位献血英雄!

本文来自网络,不代表烛海中经号角Pro立场,转载请注明出处。
上一篇
下一篇
联系我们

联系我们

13419590347

在线咨询: QQ交谈

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部