首页 企业 致中和 | 赓续浙酒情谊 共划发展新篇

致中和 | 赓续浙酒情谊 共划发展新篇

7月21日上午,浙江塔牌绍兴酒有限公司党委副书记、常务副总缪洪湖带队到访浙江致中和实业有限公司。致中和执行总经理胡登峰,研究院副院长杨国棋等领导陪同参观交流。

大家首先参观了致中和新型综合性生产基地。新基地占地约300亩,全新配置4吨立式锅炉、空压机、全自动机械板框压榨设备、自动化勾调罐等。目前年产量可达蜜酒10000吨,固态白酒10000吨,保健酒30000吨,果露酒8000吨。

▲参观酿造车间

从酿造车间、储酒车间、配制车间到流水线,全方位展示了致中和酒类产品生产工艺及流程。

▲参观配制车间

同为酒企,自然也有很多共同话题。从工艺、设备到产品,大家一路参观、探讨,收获颇丰。

▲展示自动化配制设备

座谈会上,双方先就各自品牌进行了简单介绍,并就企业当前发展情况进行了交流。

大家一致认为,“致中和”与“塔牌”同为浙江酒类品牌,同时还拥有“中华老字号”,”非物质文化遗产”等共同属性。一脉钱江水,牵起了两个品牌之间不解的缘分。

今后,双方应该进一步加深交流互动,形成良性竞合、抱团发展的模式,相互促进、相互提升,为浙酒品牌持续健康发展贡献力量。

本文来自网络,不代表烛海中经号角Pro立场,转载请注明出处。
上一篇
下一篇
联系我们

联系我们

13419590347

在线咨询: QQ交谈

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部