首页 企业 国家市场监管总局食品生产司司长调研宇航人

国家市场监管总局食品生产司司长调研宇航人

2023年7月22日,国家市场监管总局食品生产司司长马纯良、国家卫生健康委员会食品司副司长田建新、内蒙古自治区市场监管局党组成员、副局长宁云飞、国家市场监管总局食品生产司综合处处长曹鑫、国家市场监管总局食品消费处处长陈恩成、内蒙古自治区市场监管局食品生产处处长王晓莉、中国标准化研究院院长李治平、中国标准化研究院专家刘文等一行到宇航人公司进行调研。

宇航人集团总经理王尚义全程接待此次参观,公司副总经理郑从武、副总经理李长春,以及宇航人沙棘工程研究中心、质检部等相关部门一同接待,并向马纯良司长等人详细介绍了宇航人公司发展历程以及沙棘的综合开发利用、沙棘产品研发技术、沙棘产品出口及未来发展规划。

在公司文化展厅,大家对宇航人沙棘系列保健品、食品、饮品、药品、化妆品等百余款产品引起高度重视,对产品生产工艺及功能进行反复了解,对先进的生产设备、专业的研发技术及质量管理等给予充分肯定。

随后马纯良司长等一行与宇航人公司高管进行座谈交流,对沙棘产业给予高度认可,对宇航人公司专注、专一、专业研究沙棘二十余年以及一心只为做 好沙棘、做好 沙棘给予高度赞扬,同时马纯良司长也对宇航人公司未来发展提出了非常宝贵的建议。

宇航人依托内蒙古当地得天独厚的沙棘资源,发展沙棘产业,造福当地农民,带动当地经济建设。随着中国沙棘产业逐渐被广大消费者所认知,宇航人的品牌知名度不断提高,发展迅速,作为沙棘行业的龙头企业,宇航人将继续加大产能、优化产品功能,形成一条以科技进步为基础,以发展沙棘产业助力乡村振兴为目标、以好沙棘 宇航人 质本纯真为理念的特色沙棘产业之路。

本文来自网络,不代表烛海中经号角Pro立场,转载请注明出处。
上一篇
下一篇
联系我们

联系我们

13419590347

在线咨询: QQ交谈

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部