首页 辟谣与申明 合规经营丨康婷大健康宣传指南

合规经营丨康婷大健康宣传指南

8月份康汇医院即将开诊
标志着康婷大健康战略布局迈出了坚实的新步伐

心心念念的康汇医院就要开诊了
“喜大普奔”的特大好消息
伙伴们喜出望外奔走相告之时
该如何规范宣传康婷大健康?
我们采访了营销人员小婷
看看她是怎么说的

小婷,最近很忙也很高兴吧?

是呢,疫情后,人们健康保健意识越来越强,加上康汇医院即将开诊,我们整天忙着在推广大健康、介绍康汇医院,我们是“忙并快乐着”! 

小婷,平常工作中,你是怎样介绍康婷大健康的?

首先我们自己要学习一些专业的健康管理方面的知识,不能把大健康简单等同于在医院看病治病,而是将科学的健康管理方法与我们的产品使用、生活习惯结合起来,提升防病意识,增强身体素质。同时,我们也要一直关注集团的合规要求,合法、合规、有据可依地去分享大健康理念,更加准确地宣传康婷集团一体两翼的大健康战略。

除了关注集团官方渠道发布的信息,在宣传上,还需要注意些什么?

本着对客户负责的态度,我们对康婷大健康的内容及康汇医院的版块绝不夸大宣传;不传播未落地的项目、内容和未经官方证实的消息;不添加、改造或故意错误解读集团官网、公众号等官方渠道公布的资讯,有疑问的第一时间向公司客服或各地分公司咨询确认。

      对医院的推介和宣传活动受国家市场监督管理总局的监管,要符合《医疗广告管理办法》的相关要求。

宣传注意事项

特别提醒
诚信是康婷集团的灵魂,只有真诚地对待客户、真诚地介绍产品、客观有依据地宣传就是遵循集团诚实守信的理念,才会基业长青。
康婷集团

我们该怎么做      
请大家关注下面集团微信公众号
关注集团及医院网站

本文来自网络,不代表烛海中经号角Pro立场,转载请注明出处。
上一篇
下一篇
联系我们

联系我们

13419590347

在线咨询: QQ交谈

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部