首页 企业 玫琳凯:中国妇基会“@她创业计划—木兰加速计划”项目在宁夏启动

玫琳凯:中国妇基会“@她创业计划—木兰加速计划”项目在宁夏启动

7月18—19日,由中国妇女发展基金会与玫琳凯中国共同发起的“@她创业计划—木兰加速计划”项目启动仪式在宁夏银川贺兰县举行。中国妇女发展基金会秘书长董葵,宁夏妇联党组书记、主席王君兰,银川市委副书记刘国强,银川市人大副主任、贺兰县委书记丁炜,玫琳凯中国副总裁张晶等各方领导嘉宾、项目受益女性及媒体等参加仪式。

实施“@她创业计划—木兰加速计划”,全面推进乡村振兴战略,进一步深化、丰富“母亲创业循环金”项目内涵,通过打造“木兰加速空间”、开展女性创业就业赋能培训、升级优化农特产品包装等公益活动,全方位助力女性创业就业、服务社区回馈社区,带领更多妇女姐妹增收致富,参与乡村经济发展,助力实现共同富裕。

董葵表示,希望广大妇女姐妹充分利用好“木兰加速空间”,在各级妇联指导下,积极参与乡村发展、乡村建设、乡村治理等重点工作,共同做伟大事业的建设者、文明风尚的倡导者、敢于追梦的奋斗者。

张晶表示,“木兰加速计划”是玫琳凯与妇基会合作22年来,在“母亲创业循环金”合作基础上的一次创新和深化,希望通过该项目,助力巾帼创业者们追逐的幸福梦想早日实现。

今年,项目将在宁夏、湖南、浙江三个省共建设九个“木兰加速空间”,开展多场创业就业女性赋能培训及相关活动,预计受益超过2000人次。

本文来自网络,不代表烛海中经号角Pro立场,转载请注明出处。
上一篇
下一篇
联系我们

联系我们

13419590347

在线咨询: QQ交谈

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部