首页 企业 康宝莱荣登全球健康奶昔零售额第一,科学生产造就优质产品

康宝莱荣登全球健康奶昔零售额第一,科学生产造就优质产品

全球知名市场研究机构欧睿国际的数据表明,2022年,康宝莱荣获全球健康奶昔零售排名第一品牌。具体到数字,每天约有高达540万杯康宝莱奶昔被全球各地的顾客享用,傲人成绩的背后,与科技研发与全供应链的先进质量管理体系是分不开的。

点击查看原始图片

首先,强大的科研能力确保了康宝莱高质量产品的背后是严谨的科学依据。由全球营养健康专家组成的团队全面指导康宝莱产品的开发。公司拥有300名以上的科学家。汇集营养和健康领域知名专家组成了营养咨询委员会,为康宝莱全球的营销人员提供营养知识、体育锻炼和健康生活方面的咨询和培训。除此之外,康宝莱在全球拥有超过14家实验室,用于质量保证、管理以及研发和测试。

其次,在中国,康宝莱不断精细化产品布局,在新品拓展、口味创新和包装创新等多个维度发力,并通过在上海投资1.6亿元建设了全球首家产品创新中心,助力公司在中国实现端到端的本土化创新。投运三年来,康宝莱在中国市场已上市40余款新品,创新中心在其中发挥了重要的作用。

此外,在2010年,康宝莱在全球范围内正式推出了“种子到餐桌”的质量管理体系,在整个产业链的每一环严格控制食品质量安全。康宝莱还通过完善的全程可追溯体系,从材料原产地,到采购、生产、检测、最终成品的整个过程都纳入了数字化信息管理。在康宝莱,每生产一批次的康宝莱奶昔产品,我们都要进行超过300项严格的测试,以确保其优秀的质量。

总而言之,先进的科研团队,本土化的产品创新支持,“从种子到餐桌”全程可溯源的质量管理体系,是康宝莱制造出消费者满意的优质产品的基础和关键。康宝莱坚信,只有打好科技生产的“地基”,产品才能做到长期可持续的安全、有效,并且能够通过不断的升级和创新,满足消费者不断增长的新需求。

本文来自网络,不代表烛海中经号角Pro立场,转载请注明出处。
上一篇
下一篇
联系我们

联系我们

13419590347

在线咨询: QQ交谈

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部