首页 企业 康宝莱发布第二份全球可持续发展报告

康宝莱发布第二份全球可持续发展报告

洛杉矶,加利福尼亚州,2023年7月28日 –近日,全球知名的健康公司康宝莱发布了第二份全球可持续发展报告《绽放精彩人生》(以下简称报告)。报告涵盖了公司在2021-2022年期间对社会带来的积极影响,展示了公司在三个领域(高质量产品、健康的人和社区以及繁荣的地球)的可持续实践和承诺。

图:康宝莱2021-2022年全球可持续发展报告亮点

康宝莱全球董事长兼首席执行官迈克尔·约翰逊表示:“帮助人们绽放精彩人生是康宝莱多年以来的荣耀传承。如今,这一目标比以往任何时候都更加清晰。展望未来,康宝莱正在致力于让我们的业务实现现代化,以满足营销人员、顾客、员工、投资者和社区的全面需求。同时,康宝莱将践行在可持续业务发展和产品方面的承诺,以助力提升整个社区的整体健康水平,为我们所赖以生存的地球带来积极的影响。”

康宝莱中国区总裁郭木表示:“自1998年进入中国市场以来,康宝莱已深耕中国市场20余年,我们始终致力于在为消费者提供以科学为依托的优质产品的同时,积极传播健康理念,助力解决与健康相关的社会问题,推动社区进步,在实现企业可持续发展的同时,创造更多社会价值。未来,我们将继续携手各利益相关方和合作伙伴,探索可持续发展领域的创新实践,为‘健康中国’宏伟目标的实现贡献力量。”

康宝莱的全球可持续发展战略优先考虑公司能够产生最大影响的领域,重点关注环境管理、践行社会责任和透明治理等方面。该战略考虑到了利益相关方优先事项和企业风险,并与联合国可持续发展目标相一致。

2022年,康宝莱面向利益相关方开展了一次正式评估,用于收集对方在可持续发展绩效、公司发展优先事项以及如何提高透明度方面的洞察。这一行动使康宝莱能够发现有利于公司发展的关键问题。

康宝莱2021-2022年全球可持续发展报告聚焦了公司在如下三个领域取得的成就:

高质量产品

  • 在全球95个市场推出了27款新产品,并就现有产品推出了27种新口味;
  • 全球知名市场研究机构欧睿国际的数据表明,康宝莱品牌是2022年全球健康奶昔零售总额排名第一1
  • 凭借产品质量和卓越管理荣获40多个奖项和认可;
  • 2022年,由在美国的康宝莱营销人员经营的12000家营养俱乐部中,有79%的营养俱乐部位于“食品沙漠”半径5英里的范围内,为这里的人们提供可负担得起且营养丰富的康宝莱产品2

健康的人和社区

  • 2022年荣获《福布斯》杂志颁发的“美国最佳多元化雇主”和“美国最佳中型雇主”奖项;2021年,在Achievers最敬业职场50强的评选中荣膺“精英八强”雇主称号;
  • 凭借HN Grow移动应用程序赢得10项同类最佳产品奖,该移动应用程序用于为康宝莱服务商提供教育培训;
  • 与墨西哥、巴西、印度尼西亚和印度的政府组织合作,通过健康生活方式和营养教育、食品处理和卫生促进,支持有关肥胖和非传染性疾病的预防;
  • 扩大与非营利组织“世界粮食计划署美国分部”(World Food Program USA)、“全球食物银行网络”(Global Food Banking Network)、“消除儿童饥饿基金会”(Feed the Children)等的伙伴关系,在全球范围内参与20多个关注健康和营养的项目。

繁荣的地球

  • 在特定市场的F1奶昔产品包装中使用了25%的可回收材料(PCR),从而实现了产品包装中减少322公吨的原生塑料使用(占塑料总使用量的2.5%);
  • 从全球30多个市场的销售和分销中心回收了5,475公吨的塑料和材料;
  • 提升康宝莱位于美国和中国的创新与制造中心(HIM)以及美国和墨西哥办公室的效率,并在哥斯达黎加推出太阳能办公空间,支持节能减排;
  • 截至2025年,评估80%的产品原料供应商以及100%的大豆和可可供应商的环保可持续实践,以确保其达到公司的可持续发展目标。

此外,得益于公司营销人员和员工的慷慨支持,康宝莱营养基金会(HNF)持续为推动儿童和社区的健康提供必要的营养和教育支持。2022年,HNF向178个地方组织捐款512万美元,惠及全球229,000名儿童。

备注:

1、源自欧睿国际有限公司消费者健康数据库2023版本(基于数据统计的2022年全年预测数据);健康奶昔定义为运动蛋白粉、运动蛋白即饮产品、代餐、特殊膳食营养补剂饮品和蛋白质营养补充剂品类的集合;根据2022年全球品牌拥有者在集合品类中零售总额占比数据计算;该数据系基于在96个国家和地区进行的研究,估计覆盖全球市场的95%以上;零售渠道包括但不限于电商、实体店和直销,不包括机构和处方药销售。

2、食品沙漠:从东部沿海地区到西部沿海地区,美国各地分布着数以百计的“食品沙漠(food deserts)”。这些沙漠占到美国国土面积的10%。这里没有可以供居民购买到新鲜营养食品的超级市场。

本文来自网络,不代表烛海中经号角Pro立场,转载请注明出处。
上一篇
下一篇
联系我们

联系我们

13419590347

在线咨询: QQ交谈

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部