首页 企业 美罗国际集团第十五届文化节隆重举行

美罗国际集团第十五届文化节隆重举行

2023年8月1日,值此第96个建军节来临之际,美罗国际集团第十五届文化节在大连隆重举行。美罗国际集团联合创始人、美罗国际生物科技(香港)集团有限公司董事长于智慧女士,集团行政管理团队、经销商市场咨询委员代表、顾问委员代表、发展委员代表及来自各地的健康使者出席本次盛会。

本届文化节以“一五规划启新程,行稳致远再出发”为主题,开启了意义非凡的文化盛典,来自全国各地的美罗国际家人齐聚大连,群情激昂,热情高亢,共享文化盛宴。经销商市场历时两个月开展品牌文化演讲大赛,全员参与,如火如荼,用赤诚的热情诠释对企业品牌文化的挚爱,齐心铭记品牌历史沿革,接续传承文化引领力量,将企业文化所承载的价值观、思想意识和精神品质深深地印刻在内心,彰显企业品牌文化的精神内涵,也为本届文化节增添了浓厚的底蕴。

美罗国际集团执行总裁张钟齐先生为大会致辞,就企业“一五发展规划”实施以来所取得的成果予以总结,对经销商伙伴、健康使者坚持不懈的努力和付出表示肯定。张总表示,在企业“一五发展规划”实施进程中,每一位美罗国际人都是参与者、执行者,更是见证者。科研生产团队、行政管理团队、市场服务团队合力协作、高效落实,提前两年完成经销商建设等阶段性任务。未来,三大团队将按照规划部署扎实推进,勠力同心,团结一致,以高度的责任感和使命感,把各项工作落实到位,切实完成企业“一五发展规划”的各项工作部署。 

美罗国际集团联合创始人于智慧董事长在讲话中指出,坚定企业文化自信,就是坚持走企业自己的路。企业“一五发展规划”是跟随时代脚步,顺应产业趋势,结合自身发展模式所制定的战略部署,它明确了企业发展方向,夯实了事业平台基础,坚定了企业与经销商同心笃行,携手共进的信心,为企业健康、规范、可持续高质量发展奠定坚实的基础。

美罗国际集团常务副总裁耿弘林先生着重讲解企业在科研生产板块打造的全产业链发展布局,并表示企业将在全国市场范围内持续开展“敬老、爱老、助老”爱心公益行活动,始终秉持“以德筑基业,以德兴企业”的经营理念,以实际行动履行企业多重社会责任。

美罗国际集团高级副总裁马春雷先生针对企业“一五发展规划”关于经销商建设、经营环境保障、EDI项目等板块的推进落实做总结分享,重点阐述经营模式升级的意义和价值,并解读国家近日出台的“关于促进民营经济发展壮大的意见”。

大会期间,经销商市场咨询委员会三届二次工作会议同步召开,经销商各市场负责人汇报总结上半年市场运营情况,创始人于智慧董事长对下半年的工作进行部署。

品牌文化建设是企业“一五发展规划”的五大建设板块之一。全面开展品牌演讲大赛是品牌文化建设的重要举措,旨在强化品牌意识,铭刻品牌沿革,凝聚思想共识,厚积奋进力量,坚持以品牌文化为引领,助推企业全面发展。

演讲大赛一等奖颁奖及分享

演讲大赛二等奖颁奖及分享

演讲大赛三等奖颁奖及分享

经销商市场咨询委员代表依次登台,分享在企业“一五发展规划”实施进程中的经历和感悟。

历史因文化而厚重,文化因价值而传承。2019年至今,企业“一五发展规划”的制定与实施,开启了规范发展、健康发展、高质量发展的新篇章,坚定了企业走可持续发展的道路。企业经营模式优化升级;市场经销商规范经营意识和法律意识逐步完善;科研创新、战略合作持续推进;全产业链条协同发展的布局加速构建,多维度夯实美罗国际事业平台,全方位提振市场服务团队信心,为企业行稳致远奠定基础。

节目表演

会后,企业创始人于智慧女士诚邀大家在大连城堡酒店共享晚宴,感谢大家的辛勤付出。希望大家保持积极的精神面貌和工作状态,凝心聚力,携手同行,为企业在新的发展阶段持续贡献力量。

本文来自网络,不代表烛海中经号角Pro立场,转载请注明出处。
上一篇
下一篇
联系我们

联系我们

13419590347

在线咨询: QQ交谈

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部