首页 国外 USANA美国荣获四项大奖!产品质量和创新性再受行业肯定

USANA美国荣获四项大奖!产品质量和创新性再受行业肯定

参与全球年会,共庆USANA成立30周年!

30年来,USANA致力于为全球消费者研发生产高品质的营养补充品及个人护理产品。公司对于创新和品质的追求与承诺,近日又一次获得了行业的肯定——在美国犹他州“全州最佳”(Best of State)的评选中,USANA凭借出色的产品荣获四项大奖!

11.jpg

美国犹他州“全州最佳”大奖的奖牌

USANA本次收获的四项大奖分别是: 

?最佳个人护理产品:Celavive护肤系列 

?最佳饮品:Rev3机能饮料 

?最佳膳食营养补充品:USANA CellSentials

?最佳健康/营养产品类别:USANA营养品系列

“犹他州本地有大量的健康保健类企业,市场竞争非常激烈,但十多年来,USANA一直是‘全州最佳’大奖的有力竞争者,这也充分证明了我们企业的实力。”USANA首席通讯与市场营销官Dan Macuga表示,今年是USANA成立30周年,“从成立的第一天起,我们就以为全球想要开启改善个人健康之旅的人们提供高品质、以科学为基础的营养补充品而自豪。展望未来,USANA世界级的研究和创新水平将带领企业进入下一个辉煌的30年,对此我们充满期待!”

1655380613818861.jpg

▲USANA美国总部

美国犹他州“全州最佳”大奖创立于2003年,旨在表彰犹他州本土杰出的个人、组织和企业。每个奖项都由100多名评委根据三个标准进行严格评估:

  • 在其领域的成就

  • 方法、技术或工艺的创新或创造力

  • 为改善犹他州居民生活质量做出的贡献

自1992年公司成立以来,USANA已经获得犹他州“全州最佳”大奖70个,公司在全球收获的奖项超过850个。

本文来自网络,不代表烛海中经号角Pro立场,转载请注明出处。
上一篇
下一篇
联系我们

联系我们

13419590347

在线咨询: QQ交谈

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部