首页 企业 国医大师张大宁出席和治友德启航中国七周年庆典分享养生智慧

国医大师张大宁出席和治友德启航中国七周年庆典分享养生智慧

2023年7月16日,“超越梦想,荣耀同行——和治友德启航中国七周年庆典”在天津市宝坻体育馆隆重举行。和治友德公司全球健康推广顾问、国医大师张大宁出席本次盛会,并作健康养生智慧分享。

张大宁大师受邀参加庆典盛会

张大宁大师致辞表示,十六年来,在以韩金明董事长为首的领导班子的领导下,在公司全体员工上下齐心的努力下,和治友德公司“弘扬养生文化 造福人类健康”,在大健康产业,在传承、发展中医药养生事业方面,做出了大量的工作和突出的贡献。作为一名八十岁已步入耄耋之年的“老中医”,作为和治友德的好朋友,希望未来一起为健康事业做出更多的贡献。

张大宁大师表示,健康即人体的强壮和心态的安宁;而养生则是颐养生命之意,即全方位地提高人体的生命质量。具体地讲,是人体有目的的,根据个体的特点,通过各种有效的手段和方法,以全方位地提高人体的生命质量,达到健康与长寿的目的。

张大宁大师致辞

张大宁大师表示,由于生活质量水平提升和现代人生活习惯的改变,越来越多的人出现高尿酸血症。尿酸是人体嘌呤代谢终末期的代谢产物,高尿酸血症系人体嘌呤代谢紊乱所致的体内尿酸生成过多或排泄减少的血尿酸升高的病症。男性为>420μmol/L,女性为>360μmol/L。

高尿酸血症与高血压、糖尿病、高血脂、冠心病、脑卒中、肾脏损害等都有相关性。长期高尿酸血症,无论是否发展至痛风(包括从急性痛风性关节炎至痛风石),都会直接损害肾脏,导致慢性肾衰、尿毒症,称之为高尿酸血症性肾病。因此为了生命健康,出现高尿酸血症要给予重视。

2022年,心怀悬壶济世的大爱仁心,张大宁大师将凝聚多年心血,蕴含张大宁教授“补肾活血法”的养生精髓的《痛风保肾食疗方》交予和治友德公司,包含山楂、枸杞子、芹菜粉等药食同源的原料。

经过和治友德人不懈努力与创新研发,采用传统膏方工艺,将山楂、枸杞子、芹菜粉三种药食同源原料经纯化水提取、浓缩后加入麦芽糖醇液炼制而成的新产品——“清风饮植物饮料”即将上市。

本文来自网络,不代表烛海中经号角Pro立场,转载请注明出处。
上一篇
下一篇
联系我们

联系我们

13419590347

在线咨询: QQ交谈

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部