首页 企业 康美药业2款产品获国家市场监督管理总局国产保健食品注册证书

康美药业2款产品获国家市场监督管理总局国产保健食品注册证书

国家市场监督管理总局国产保健食品注册证书

近日,康美牌葛根枸杞子大枣颗粒(国食健注G20230323)、康美牌三七葛根西洋参胶囊(国食健注G20230353)2款产品完成国产保健食品注册工作,获得国家市场监督管理总局国产保健食品注册证书。截止目前,康美药业已获得注册制保健食品批准证书共14件。

此2款产品获得国产保健食品注册证书是继2023年康美牌人参灵芝鱼胶胶囊(国食健注G20220167)、康美牌人参黄精枸杞子颗粒(国食健注G20210120)等4款产品获批后,康美药业保健食品再度获得国家市场监督管理总局国产保健食品注册证书。这有利于拓展公司保健品的产品品类、丰富公司产品线,进一步提升公司在保健品领域的竞争力。接下来,公司将以药食同源为切入,联动康美在直销渠道的优势资源,发挥“1+1>2”协同增效作用,全面聚焦发展中药大健康业务,大力推进健康品产品创新和品牌塑造、快速打造系列大单品,致力于开发和转化更多“高安全、高品质、高活性、高营养”的保健食品,为企业可持续健康发展高效“扩容”。

2022年起,康美药业将健康品作为公司重点战略型业务进行培育,并列入公司“12355”全新战略规划五大核心业务板块;同时,为推动科技研发与产业发展深度融合,公司最新组织架构中设立研究院、研发中心两个独立部门,进一步强化科技创新对公司经营发展的支撑作用,积极以技术创新引领产业升级。未来,康美药业将持续发挥科研创新优势,协同高校、科研机构的优势力量,构建“以企业为主体、市场为导向,产学研深度融合”的科研创新工作体系,持续提升企业自主创新能力和核心竞争能力,为公司高质量稳健发展蓄势赋能、保驾护航。

本文来自网络,不代表烛海中经号角Pro立场,转载请注明出处。
上一篇
下一篇
联系我们

联系我们

13419590347

在线咨询: QQ交谈

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部