首页 企业 美乐家EcoSense产品荣获“中国环境标志”产品认证助力绿色家居生活

美乐家EcoSense产品荣获“中国环境标志”产品认证助力绿色家居生活

随着绿色环保意识的不断提升,市场上的消费者正逐步从传统的价格和品牌影响中转向更具环保理念的购买行为。无论是消费者还是企业,都应认识到持续照顾和珍爱我们的环境,是企业和个人都应尽的责任。因此,美乐家一直坚持其产品生产过程中的环保和可持续发展原则,持续为消费者提供高品质,环保又安全的家居产品。

近日,美乐家旗下的EcoSense系列产品荣获了”中国环境标志”产品认证,这不仅是对美乐家一贯坚持的绿色制造理念的认可,更是向消费者传达了美乐家对环保和产品品质管理的承诺。提升消费者购物体验,让美好走进千家万户,一直是美乐家致力达成的使命和目标,因此,美乐家始终恪守承诺,给消费者一个洁净安心的家。

 “中国环境标志”是表明该产品不仅质量合格,而且在生产、使用和处理处置过程中符合特定的环境保护要求,具有低毒少害、节约资源等环境优势的标识。这一认证的提出,旨在推动产品和服务的绿色设计、绿色生产,引导消费者购买环保、节能的产品和服务。获得此项认证的产品需要在生产、使用、回收等全过程中达到一定的环保标准,包括低污染、低排放、资源节省、易回收等。这个标志的存在,就是对消费者的一种明确承诺,这些产品在生命周期内对环境的影响较小。

美乐家的EcoSense系列产品,凭借其环保的设计理念、先进的生产工艺和卓越的环保性能,成功获得了这项重要认证。这是美乐家产品的品质得到了权威机构的肯定,更是对消费者的一个承诺——美乐家始终致力于为消费者提供高品质的产品,同时关注产品在生产和使用过程中对环境的影响,减少碳排放,保护地球。

作为一家有社会责任感、产品遍布全球各地的跨国企业,美乐家将会一直致力于为消费者提供优质的产品和服务,提高人们的生活质量。美乐家坚信,企业的价值不仅在于经济效益的创造,更在于对社会的贡献。因此,美乐家将持续履行社会责任,在做好日常生产的同时,实现可持续发展。

本文来自网络,不代表烛海中经号角Pro立场,转载请注明出处。
上一篇
下一篇
联系我们

联系我们

13419590347

在线咨询: QQ交谈

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部