首页 企业资讯 智能时代下,罗麦打造精准营养健康时代!

智能时代下,罗麦打造精准营养健康时代!

2021年,《中华人民共和国国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要》中曾多次提及“智能”、“智慧”相关关键词,表明在当前我国经济从高速增长向高质量发展的重要阶段中,以人工智能为代表的新一代信息技术,将成为我国”十四五”期间推动经济高质量发展的关键。

科技日新月异,我们渴望先进,渴望超智能化的生活。如今人工智能在医疗领域对于协助治疗和诊断方面的优势日渐突出。例如,人工智能技术的不断发展和完善,使其在医疗领域的应用前景变得广阔。通过挖掘和优化医疗数据以诊断和评估疾病的精准度,提高疾病诊断和治疗的准确度,从而改善医疗服务质量和患者的健康状况。

而近日,罗麦科技在上海举办了主题为【携AI出征  悦目百年】2023年“罗麦日”嘉年华!成功诠释了中医药文化与现代科技相结合的新思路并获得了业界的瞩目!

会议中,罗麦科技首席科学家、中国中医科学院首席研究员叶祖光,罗麦科技首席AI科学家吴志力表示:罗麦将智能科技与中医药文化相结合,以中医理论为基础的精准营养健康管理服务的创新思维,是推进健康中国建设的一种落地举措,得到了各领域专家的认可。并纷纷表示愿与罗麦科技携手并肩一起推动中医药文化事业的发展,推动中医养生普及化、提高人们的健康意识。打造真正的健康的中国!

智能将这个世界推进到一个全新浪潮,如何正确的将这种创新技术方式真正用于造福人类是我们永久要探索的课题!

本文来自网络,不代表烛海中经号角Pro立场,转载请注明出处。
上一篇
下一篇
联系我们

联系我们

13419590347

在线咨询: QQ交谈

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部