首页 企业 USANA联手现英超球队AFC伯恩茅斯,为当地少年儿童提供营养支持

USANA联手现英超球队AFC伯恩茅斯,为当地少年儿童提供营养支持

近日,英格兰超级联赛足球俱乐部——AFC伯恩茅斯足球俱乐部(AFC Bournemouth,以下简称“伯恩茅斯”)宣布,将深化与USANA的合作、并与USANA基金会携手,为俱乐部所在地区的少年儿童及家庭提供营养支持。

伯恩茅斯在2023/24赛季的英超联赛中取得了48分的纪录。自2015年起,USANA就是伯恩茅斯俱乐部的官方营养补充品及复合维生素供应商,为其一线队、青训队和女子队提供支持。

伯恩茅斯在其官网宣布将进一步与USANA合作的消息。

假日活动计划(Holiday Activity Fund programme)是由伯恩茅斯旗下的樱桃社区基金会(Cherries Community Fund)支持的项目,该项目是一个免费的运动俱乐部,面向7至14岁的低收入家庭或有资格享受免费校餐的儿童开放。未来,USANA基金会将通过匹配樱桃社区基金会捐赠的机制,成立“早餐俱乐部”项目,以此扩大假日活动计划的帮扶力度,为当地8所学校符合标准的学生提供早餐,每周一次并持续六周,让孩子们在节假日之外也能得到免费的营养支持。

早餐俱乐部 现在加入到了我们的假日活动计划,我们非常高兴!”伯恩茅斯社区主管Steve Cuss表示,有了USANA支持,当地200多名儿童将有机会进行体育活动,“孩子们还能享用健康的早餐,让新一天的学习生活有一个良好的开始。”

伯恩茅斯球员与USANA产品

“一直以来,USANA致力于运动员们的健康和运动表现。”USANA首席商务官Brent Neidig说:“我们很高兴能够将我们的努力延伸到赛场之外,与少年儿童饥饿及营养不良作斗争,并利用USANA及俱乐部的共同优势,来为社区健康带来长久的积极影响。”

本文来自网络,不代表烛海中经号角Pro立场,转载请注明出处。
上一篇
下一篇
联系我们

联系我们

13419590347

在线咨询: QQ交谈

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部