首页 舆情争议 露营忘带驱蚊水?叮当快药“即时快送”服务来帮忙

露营忘带驱蚊水?叮当快药“即时快送”服务来帮忙

近年来,露营经济大热。露营作为曾经的小众户外运动,日渐发展成风靡大江南北的休闲活动。在刚刚过去的端午假期,就有不少年轻人选择以露营的方式走进大自然,一张天幕、一个帐篷就撑起来触手可及的“诗与远方”。

作为重度露营爱好者,市民梁先生一家,早早就来到位于北京奥林匹克森林公园。为了获得更好的露营体验,梁先生拉了满满一车的装备,却百密一疏忘记带驱蚊防蚊用品。“蚊虫叮咬万万不能忍”,梁先生果断打开手机在叮当快药下单了驱蚊水,大约二十来分钟,叮当快药小哥就把驱蚊水送到了。

伴随着夏季来临,气温日渐升高,暑热、肠胃不适等问题有时候也会找上门来。“正午的时候会相对闷热些。我也会在叮当快药下单一些防暑饮品,比如金银花露。必要时,还会购买十滴水、藿香正气水之类”,市民梁先生介绍。

资料显示,叮当快药是叮当健康(09886•HK)旗下的数字健康高新技术实体企业,通过快药服务、在线健康咨询、慢病与健康管理三大核心业务,为用户提供7*24即时健康到家、专业医生药师在线咨询等便民利民惠民的健康服务。

叮当快药相关负责人介绍,叮当快药已建立起“全时全域全场景”的即时配送服务体系,不仅可以送药到家,还可以配送到公园、酒店、学校、餐厅、职场等各个场景中。叮当快药广大用户也日渐形成了全场景下使用叮当快药的习惯。

本文来自网络,不代表烛海中经号角Pro立场,转载请注明出处。
上一篇
下一篇
联系我们

联系我们

13419590347

在线咨询: QQ交谈

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部